ENTREPRISE MARC CORMIER

| 528 940 323 00017

Hôtel, hébergement

Informations Générales

Dénomination MARC CORMIER
SIREN 528 940 323
SIRET 528 940 323 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR18528940323
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 03/01/2011
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 03/01/2011
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web
Code greffe 6303 : Clermont-Ferrand
N° dossier 2010A00491
Raison sociale RCS CORMIER
Date immatriculation RCS 15/12/2010
Date de création siège actuel 03/01/2011

Présentation de la société MARC CORMIER

En détail

Sa création date du tout début de l'année 2011, il y a 10 ans. L'entreprise MARC CORMIER est un lieu d'hébergement touristique ou un lieu d'hébergement de courte durée. Son siège est Sichard à Saint-Antheme (63).

Le n° SIRET 528 940 323 00017 désigne le siège de MARC CORMIER. Cette entreprise est présente sur Internet : elle dispose d'un site Internet pour se faire connaître du grand public et a une page Facebook et un compte Twitter.

8 635 sociétés évoluent dans le même domaine d'activité dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Infos pratiques

Sa localisation
Localiser l'entreprise
Ses réseaux sociaux

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARC CORMIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier